>
Воскресенье, 27.09.2020, 23:07
Єдина країна Единая страна
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Помогите нам
Вы можете помочь нам в развитии проекта

WMZ: Ваш wmz кошелек
Яндекс Деньги Номер счета 410012482730846 Пополнить кошелек 410012482730846
Наш баннер
script type="text/javascript" src="http://kherson.webteens.ru/rtr/1-1">
Поиск
Вход на сайт
соц опрос
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 9 » В Херсоне встречали детей со всей Украины
23:02
В Херсоне встречали детей со всей Украины

В Херсоне встречали детей со всей Украины

 

Это - дети героев Небесной сотни, дети военных, погибших и раненных в ходе АТО на востоке страны. Прямо с вокзала комфортабельным автобусом гости отправились на отдых и оздоровление в Лазурное, в детский лагерь «Прибрежный», где проведут ближайшие две недели. Эту поездку к морю ребятам подарили херсонцы-патриоты.

 

 

«Хотим поблагодарить Херсонщину, тех людей, которые сделали так, чтобы дети Героев Украины смогли оздоровиться на море. Им очень нужны внимание и поддержка. В основном, это мальчишки и девчонки из сел, дети из небогатых семей. Больше половины из них даже не умеют плавать. Некоторые вообще впервые в своей детской жизни увидят море. Их мечта - окунуться в море - осуществиться именно на Херсонщине. И за это вам огромное спасибо. Дети - со всей Украины, из каждой области страны», - рассказала Марта Левченко, руководитель благотворительной организации «Будущее Украины».

 

 

«Эти дети - особенные, это нужно понимать. Их отцы сложили жизни за честь и достоинство каждого из нас, за счастливое, европейское будущее всей нашей страны. Кто-то - на Майдане, кто-то в зоне АТО. Поэтому дети этих Героев должны стать детьми всей Украины. Государству сегодня тяжело. Но каждый украинец, я считаю, может и даже обязан поддержать этих мальчиков и девочек - просто добрым словом, участием в судьбе.

 
Мы все вместе должны сделать все, чтобы они получили хорошее образование, выросли достойными людьми. В обновленной, мирной стране. А сейчас этим ребятам нужно просто отдохнуть, набраться сил. И Херсонщина с ее ярким солнцем, фруктами, теплым морем, сердечными людьми - лучшее место для этого», - народный депутат Украины Андрей Путилов.
 
 
В «Прибрежном» тоже готовились к встрече детей «Небесной сотни». Как рассказал «ПИК» директор лагеря Игорь Панферов, повара, медики, вожатые готовы вложить весь свой опыт (как педагогический, так и жизненный) в то, чтобы отогреть детские сердца. Этому, без сомнения, будет способствовать и чрезвычайной насыщенная лагерная жизнь - конкурсы, спортивные состязания, дискотеки и, конечно же, купание в море, говорит он.
... Так совпало, что сегодня же, от офиса общественной организации «Возрождение Херсона» провожали на отдых в «Прибрежный» и детей херсонских военных, пограничников, майдановцев и милиционеров. Цель этого социального проекта Андрея Путилова - через детей объединить расколотое Майданом украинское общество.
Просмотров: 264 | Добавил: Андрей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика