>
Понедельник, 28.09.2020, 01:58
Єдина країна Единая страна
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Помогите нам
Вы можете помочь нам в развитии проекта

WMZ: Ваш wmz кошелек
Яндекс Деньги Номер счета 410012482730846 Пополнить кошелек 410012482730846
Наш баннер
script type="text/javascript" src="http://kherson.webteens.ru/rtr/1-1">
Поиск
Вход на сайт
соц опрос
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 28 » Милиция и прокуратура в Цюрупинске реагирует на публикации в интернете
21:28
Милиция и прокуратура в Цюрупинске реагирует на публикации в интернете

Милиция и прокуратура в Цюрупинске реагирует на публикации в интернете

Вчера я уже публиковал "витяг з кримінального провадження" о том, что поисками цюрупинского вождя занялись, как следует. Информацию подтверждают и пользователи социальных сетей. Вчера у местного тракториста, который снимал памятник, грузил его в машину и взял себе на сохранение был ДЕНЬ ОТРЫТЫХ дверей. Давно человек не принимал у себя столько высоких гостей - милиция, прокуратура, красный телефон и т.д. Нам остается только ждать результатов расследования и наедятся, что справедливость будет восстановлена и жители города не потеряют свое имущество. Или же нам возместят ущерб. 

 

Есть информация и о том (из собственных источников), что проверки начались и у местного "горячего оппозиционера", который дает интервью в «боевых листках за бюджетные деньги» городского совета, хвалит там замечательную команду которая сейчас сформировалась в Цюрупинске и осуждает неких «блоХеров» с «демагогами», в то же время «по тихой воде» строит себе пентхаузы на ул. Полевой, облагораживает участки земли на речке (по соседству с Плотниковым В.Ф.) и ограждает бетонными плитами многоквартирный дом, тем самым организовывая себе некие частные владения. Что даже чисто теоретически невозможно, исходя из норм действующего законодательства. 

Указанные выше люди, знают лично народных депутатов Украины от партии «УДАР». По моим сведеньям, оба обращались к ним за помощью в «решении вопросов». Тех самых вопросов, которые создал ненавистный «блоХер» и «демагог». Поведав на всю область о грубых нарушениях законов и таинственном исчезновении имущества громады, публично, на страницах своего интернет-издания. Однако, насколько я знаю, народные депутаты в помощи отказали и ответили буквально следующее: «Вы же там, в Цюрупинске, голосуете синхронно с местной элитой, бывшими регионалами, пусть они вам и помогут теперь. Ну, а забрать Ленина на хранение, а потом его где-то деть, вообще было гениальной идеей!». Если информация источника соответствует действительности, то я ставлю плюс один нашим народным депутатам, за такую их гражданскую позицию. Виновные должны нести ответственность, а подобные случаи обязаны получать максимальную огласку. Только так можно остановить беспредел на местах и наглядно продемонстрировать каждому, что за нарушение закона, неминуемо придется отвечать, накрыв себя волной позора. 

Есть сведенья и о том, что у «мифического» владельца самого известного забора на реке Чайка, члена исполнительного комитета цюрупинского городского совета, тоже не все гладко с законом. Он больше не пишет жалобы в прокуратуру на «блоХера», о якобы разглашении его персональных данных, а занимается решением своих вопросов. А именно, объясняет в правоохранительных органах, куда исчез общественный туалет и как появился трехметровый забор на территории, на которую у него нет зарегистрированного земельного акта. Фигурируют всякие суммы возмещения ущерба в размере 120 тыс. грн. и т.д. А совсем недавно еще и калитка на участке куда-то пропала. Куда не глянь, везде беда...

Начало положено, по всем поднятым в «ЦО» вопросам идут проверки, работает милиция и прокуратура. Чем закончится? Увидим уже в ближайшее время. Эти эпизоды держим на контроле, а о результатах проинформируем дополнительно. Есть надежда на то, что справедливость и закон таки вернутся в наш замечательный город, не смотря на цвета политических флагов и должности. Закон должен быть, один для всех!

 

Просмотров: 321 | Добавил: Андрей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика