>
Воскресенье, 27.09.2020, 23:36
Єдина країна Единая страна
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Помогите нам
Вы можете помочь нам в развитии проекта

WMZ: Ваш wmz кошелек
Яндекс Деньги Номер счета 410012482730846 Пополнить кошелек 410012482730846
Наш баннер
script type="text/javascript" src="http://kherson.webteens.ru/rtr/1-1">
Поиск
Вход на сайт
соц опрос
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 28 » История о том, как в Цюрупинске украли и поделили три тонны бронзы
21:10
История о том, как в Цюрупинске украли и поделили три тонны бронзы

История о том, как в Цюрупинске украли и поделили три тонны бронзы

Пока цюрупинчане и общественники по копейкам собирают деньги на бронежилеты для своих парней, которые добровольцами идут в зону АТО - местные "патриоты", под покровительством высших должностных лиц города и района, украли у громады три тонны бронзы, приблизительной стоимостью около 60 тыс. грн. 

Именно к таким выводам я пришел, после безуспешных поисков памятника Ленину, который ранее стоял на главной площади Цюрупинска. 

Ковалёв Яков Иванович, тот самый тракторист, который его снимал с постамента собственной техникой и грузил в машину (это видел весь город), на телефонные звонки не отвечает, а в последнем разговоре заявил: "Кто вы вообще такие, что бы я перед вами отчитывался? Плотников его забрал. У меня есть бумага, а памятника нет". На вопрос, какая именно бумага у него есть, "шустрый тракторист" не ответил и нервно бросил трубку. 

Мэр города Плотников В.Ф. на встрече с общественниками заявил: "Ленин нигде не зарегистрирован, смотрите что бы Яша его никуда не дел". 

Глава РГА Борисов В.И. в телефонном разговоре ответил буквально так: "Я уточню этот вопрос и перезвоню Вам". По сей день уточняет и перезванивает. 

В милиции и прокуратуре, тоже ответа пока не добились. Их версия звучит так: "У вождя нет собственника, который бы мог написать заявление, о его пропаже. Мы выясняем этот момент".

Как результат, три тонны бронзы на 60 тыс. грн. просто нагло украли у цюрупинчан, об этом уже можно говорить с уверенностью, а подобные ответы чиновников и правоохранительный наталкивают только на одну мысль - все "в теме".

Так и живем - кому война, а кому мать родная. Ветераны и пенсионеры по 100 гривен собирают солдатам на каски и бронежилеты, откладывая с пенсии, цюрупинская молодежь отдает свои вещи и детские коляски беженцам с востока. На улице Полевой весь дом по 50 гривен с квартиры скидывается на броню своему добровольцу, в ГорГазе работники жертвуют своему сотруднику на кевларовую каску, а самые "почетные" и "влиятельные" пилят Ленина на куски и сдают его на металлолом! Потом они обязательно напишут в боевых листках городского совета и районной администрации о том, как любят Украину и заботятся о нас с вами. На похоронах очередного героя обязательно возьмут слово и с грустным лицом поведают, как скорбят и соболезнуют родным погибшего. 

У меня, как у рядового цюрупинчанина возникают вопросы: 

1) Сколько бронежилетов и касок можно было бы купить на 60 000 грн. и сколько жизней наших ребят это могло спасти? 
2) Есть ли совесть у чиновников и правоохранительных органов?
3) Чего стоят их слова в газетах, с высокой трибуны или с праздничной сцены?
4) Почему в стране революция закончилась, а в Цюрупинске как процветал воровской беспредел казнокрадов, так и процветает?
5) Когда уже законы, в этом богом забытом месте, начнут работать, а виновные начнут нести ответственность?

Просмотров: 267 | Добавил: Андрей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика